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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Térreo Bar serve petiscos baratos e drinques no Arouche; leia a crítica

Sob um moderno edifício de apartamentos, o bar pertence a um dos herdeiros do quase vizinho La Casserole

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00

As reformas para a revitalização no Largo do Arouche foram suspensas. A vida noturna, no entanto, segue na região, com a exceção do encerramento do Barouche, no fim de julho.

Nesse mesmo mês, o pedaço viu nascer outro estabelecimento, sob um moderno edifício de apartamentos: o Térreo Bar, de Leo Henry, herdeiro do quase vizinho La Casserole, com o bartender Alex Ferrer.

Esquerda caviar: reinterpretação do cuba libre (Clayton Vieira/Veja SP)

A dupla criou um pequeno espaço embalado por playlists de jazz, MPB e, principalmente, indie rock. As mesas altas do salão já estão disputadas, assim como os lugares na área externa.

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Corpse reviver #2: harmonioso (Clayton Vieira/Veja SP)

Da carta de drinques, são acertos o corpse reviver #2 (gim, licores Lillet Blanc e triple sec, limão-taiti e aroma de absinto; R$ 23,00), harmonioso, e o esquerda caviar (rum, Fernet Branca, xarope de cola, angostura e espumante; R$ 23,00), quase um cuba libre com mais nuances.

Não agrada o bandito (R$ 27,00), frozen de tequila com pimenta dedo-de-moça, morango e limão, de gosto vegetal.

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Cogumelos gratinados com queijo: petisco a bom preço (Clayton Vieira/Veja SP)

O menu de petiscos a bons preços traz os cogumelos-de-paris com a polpa temperada e gratinados com parmesão (R$ 24,00 a porção), tão apetitosos quanto o clássico sanduba croque monsieur (R$ 19,00).

AVALIAÇÃO: BOM (três estrelas)

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Confira o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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