Em vídeo: especialista Simon Difford prova drinques em São Paulo
O autor inglês veio à cidade lançar a versão em português de seu Difford's Guide e visitou a Feira dos Campeões VEJA COMER & BEBER
Simon Difford manja muito de coquetelaria. O especialista, que já escreveu diferentes livros sobre o tema, está em São Paulo nesta semana para divulgar o lançamento da versão em português do Difford’s Guide.
O site é uma plataforma com mais de 2.000 receitas de drinques, além de guias de bares pelo mundo, avaliações de bebidas e textos didáticos a respeito de coquetelaria.
Tive o prazer de encontrar o autor inglês no domingo (12) no Jockey Club de São Paulo. O cara visitou a Feira dos Campeões COMER & BEBER, evento em que tive a honra de trabalhar e que rolou entre os dias 9 e 12 de março.
Demos um rolê pelos estandes espalhados pelo local, que eram tocados por 25 bares, restaurantes e endereços de comidinhas paulistanos.
Difford provou coxinha do Frangó e bebeu coquetéis do Frank, do SubAstor e do Bar do Jiquitaia. Foi nesse último estande que ele tomou uma caipirinha de seriguela fora do nosso script e ficou encantado.
Veja, no vídeo abaixo, alguns momentos do nosso passeio.
Tem algum bar legal para indicar? Comente abaixo ou mande uma mensagem (saulo.yassuda@abril.com.br). Siga as novidades do blog no Instagram (@sauloy).