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Comer & Beber 2020: Gero Panini tem o melhor sanduíche de São Paulo

Lanchonete da grife Fasano prepara receitas de influência italiana

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 19 nov 2020, 20h06

Vencedor de inauguração no COMER & BEBER 2019, a Gero Panini, lanchonete da grife Fasano volta ao pódio, desta vez como a melhor representante de sua categoria. O menu, criado pelo chef executivo da marca, Luca Gozzani, valoriza as receitas italianas de matéria-prima de primeira, executadas com primor.

O melhor sanduíche de mortadela da cidade — e, possivelmente, o mais caro também (R$ 59,00) — é servido ali. Entre duas metades de ciabatta, aquecidas numa prensa até ficarem crocantes, são dispostas 120 gramas da mortadela italiana Gianni Negrini, trazida da região da Emilia-Romagna, em fatias complementadas por uma pasta fresca de queijo de cabra da paulista Caprimilk, de São José do Rio Preto, com manjericão e pimenta-do-reino, tomate e orégano.

Comer & Beber 2020/2021 - Comidinhas - Sanduíche - Gero Panini
Tramezzino de atum, piadine de abobrinha, panini de mortadela com queijo de cabra: podem acompanhar batata frita (Ligia Skowronski/Veja SP)

Normalmente triangular, o sanduba de pão de miga tramezzino (R$ 53,00) é apresentado como um wrap, enrolado de atum em conserva, ovo cozido, picles, tomate, maionese, alface e radicchio.

A fininha piadina (R$ 51,00), tipo de pão italiano assado na chapa, leva abobrinha, berinjela e tomate grelhados, queijo de minas e orégano. Todos os sanduíches são acompanhados de fritas rústicas, cortadas em gomos e temperadas com flor de sal e alecrim, ou saladinha de folhas.

Instalada entre prédios empresariais no Itaim Bibi, a casa tem uma ampla e arborizada área externa, assim como a unidade no Shopping Cidade Jardim, aberta em julho. Nesta loja são assadas pizzas individuais (a partir de R$ 50,00). Tem uma filial prevista para ser inaugurada no CJ Shops no fim de novembro.

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Gero Panini
Rua Iguatemi, s/no, Itaim Bibi, tel. 3168-2494.

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