Imagem Blog

Delícia de Conta Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Comidinhas
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Chefs famosos lançam novas marcas só para delivery

Entre as novidades está a Vito, hamburgueria de Rodolfo De Santis, do italiano Nino Cucina e de outros oito negócios

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 22 Maio 2020, 06h00

Com a pandemia, chefs conhecidos por negócios de sucesso na cidade investem em novas marcas voltadas para o delivery.

DE SANTIS NA CHAPA

No início do mês, mais uma hamburgueria virtual “abriu as portas” via Rappi: a Vito. Com identidade visual inspirada na célebre trilogia O Poderoso Chefão, a mais nova aposta do chef Rodolfo De Santis, do Nino Cucina e outros oito negócios, vende hambúrguer smash com uma pegada italiana. Nas quatro combinações disponíveis, o cliente escolhe entre o usual brioche e a focaccia. Independentemente do pão, o cheesebacon (R$ 22,00), com picles de cebola-roxa e alface, sai por R$ 28,00 no combo com fritas e refrigerante.
Delivery: Rappi.

Cookie com especiarias: vendido assado e congelado (Divulgação/Divulgação)

COOKIE DE GRIFE

A quarentena está agitada para o chef Luiz Filipe Souza, do Evvai. Além de ter lançado o evv.ita, que entrega pizzas individuais com coberturas diferentonas, e o Mercato Evvai, espécie de empório on-line, o cozinheiro criou o Blue Cookie, marca especializada nas bolachinhas americanas. As receitas, que começaram como uma forma de adoçar os dias da brigada do Evvai, chegam ao endereço de destino quentinhas e prontas para o consumo (R$ 17,00) ou congeladas (R$ 107,00, 850 gramas). São dois sabores: cacau com especiarias, mel, chocolate branco mais nibs de cacau e macadâmia com chocolate ao leite, amargo e branco.
Delivery: WhatsApp (tel. 3062-1160) e iFood. Retirada: Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Continua após a publicidade
Pedidas em bowls: acompanhamentos vão sobre homus (Talita Silveira/Divulgação)

VARIAÇÕES DE HOMUS

Chef do restaurante turco Firin Salonu, Fred Caffarena previa estrear um negócio próprio no segundo semestre. Os planos foram adiantados e a Make hommus. Not war, dedicada à pasta de grão-de-bico com tahine, entrou no ar em meados de maio. A especialidade é oferecida não só como entrada, mas também como base de pratos servidos em bowls que levam acompanhamentos como cebola assada com tahine e caramelo, molho de legumes, castanhas e farofinha de pão (R$ 29,00).
Delivery: WhatsApp (tel. 3864-8295), iFood e Rappi.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.