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Firin Salonu

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Turcos

VejaSP:

Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 48830358

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Uma refeição no Firin Salonu equivale a conhecer a culinária da Turquia filtrada pelos olhos de um jovem cozinheiro talentoso. Fred Caffarena faz pratos como o peito de pato curado com especiarias servido com manteiga fermentada (R$ 29,00) e a costela bovina macia com muito queijo feta, salada de cebola temperada com sumac (R$ 35,00 no jantar), que lhe conferem especial graça. Também feito de queijo defumado e milho, o aligot (R$ 26,00) inventado pelo chef é um puxa-puxa dos bons. Vem com pão da casa. Mais típica é a pide, uma esfiha aberta de queijo artesanal com alho, folhas de rúcula, cebola-roxa, picles de uva e bastrmá, finalizada com manteiga (R$ 49,00). 

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Uma refeição no Firin Salonu equivale a conhecer a culinária da Turquia filtrada pelos olhos de um jovem cozinheiro talentoso. Fred Caffarena faz pratos como o peito de pato curado com especiarias servido com manteiga fermentada (R$ 29,00) e a costela bovina macia com muito queijo feta, salada de cebola temperada com sumac (R$ 35,00 no jantar), que lhe conferem especial graça. Também feito de queijo defumado e milho, o aligot (R$ 26,00) inventado pelo chef é um puxa-puxa dos bons. Vem com pão da casa. Mais típica é a pide, uma esfiha aberta de queijo artesanal com alho, folhas de rúcula, cebola-roxa, picles de uva e bastrmá, finalizada com manteiga (R$ 49,00). 

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.