É hoje! Cinco comidinhas para comemorar o Dia Mundial da Nutella

Criada em 2007, a data é uma ótima desculpa para sair da dieta

Sim, ele existe! O Dia Mundial da Nutella foi criado em 2007 pela blogueira americana Sara Rosso e desde então é uma ótima desculpa para se esbaldar na famosa pasta de chocolate com avelã. Aproveite que a data é comemorada nesta segunda (5) e conheça cinco doces imperdíveis feitos com o ingrediente e que custam a partir de R$ 10,00.

Napoli Centrale

Angioletti com Nutella: receita do Napoli Centrale (Reprodução/Facebook/Veja SP)

As pizzas deste box do Mercado de Pinheiros estão entre as melhores da cidade. Mas é bom guardar apetite para a sobremesa. Pedida indispensável, o angioletti com Nutella (R$ 10,00) consiste em um copo com bastõezinhos de massa para ser adoçados com o creme de avelã.

 

Bacio di Latte

Bacio di Latte: casquinha pode ser recheada com o creme de avelã (Caio Palazzo/Divulgação)

Leva o nome de ciocchino a casquinha de sorvete preenchida com Nutella. Por R$ 14,75, ela vem com um sabor de sorvete à escolha.

 

 

Come On Burger

Come On Burger: sanduba de Nutella com banana no brioche (Leo Martins/Veja SP)

A casa tem como atrativo os hambúrgueres com discões de 160 gramas de gramas. Depois deles, pode entrar em cena o tentador x-Nutella (R$ 25,00), que vem no brioche com pedaços de banana e açúcar polvilhado no topo.

 

General Prime Burger

General Prime Burger: milk-shake de Nutella é feito com sorvete de creme (Mario Rodrigues/Veja SP)

A bem-sucedida rede de hamburguerias manda bem nos milk-shakes. Feito com sorvete de baunilha, o de Nutella é servido com avelã picada em copão de 470 mililitros. Custa R$ 29,50.

 

Stefan Behar Sucré

Stefan Behar: barra de chocolate com Nutella tem 1,2 quilo (Ligia Skowronski/Veja SP)

Feitas com matéria-prima francesa, as barras de chocolate do confeiteiro Stefan Behar aparecem em diferentes versões. Uma delas, dourada por fora, pesa 1,2 quilo e vem recheada de Nutella (R$ 196,00).

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