Come On Burger (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Álvaro Alvim, 193 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50821645
Horário:
segunda-feira
11:30 - 23:00
terça-feira
11:30 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 23:00
sábado
11:30 - 00:00
domingo
Fechado
Feriados das 11h30 a 0h.
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Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A casa segue o protocolo das hamburguerias mais recentes, o que inclui não só o ambiente com pegada industrial, mas também o hambúrguer em tamanho maior. Neste caso, o discão de carne tem 160 gramas e pode vir acompanhado por cheddar, farofa de bacon, cebola caramelada e maionese (R$ 28,00). Outra opção é o roquefort (R$ 29,00), bem equilibrado, leva molho de gorgonzola, tomate e rúcula no pão australiano. As fritas (R$ 17,00), temperadas com páprica, vão ao lado do ketchup artesanal feito com maçã e canela.

Preços checados em setembro de 2017.

    SANDUBA MAIS EM CONTA

    A Come On Burger criou o “menu secreto”. Funciona assim: a cada dia, um hambúrguer é oferecido por R$ 25,00, num combo que reúne também batata frita e chá gelado. Entre as possibilidades está o melt, um sanduba com molho de cheddar e cebola caramelizada no pão de hambúrguer, cujo preço regular é R$ 27,00. Também tem chance de entrar na promoção o pri burger, de cream cheese, geleia de pimenta e farofa de bacon no brioche, que normalmente custa R$ 29,00. A promoção permanece até fevereiro.

    Preços checados em dezembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      hambúrgueres Comer & Beber .

      A casa segue o protocolo das hamburguerias mais recentes, o que inclui não só o ambiente com pegada industrial, mas também o hambúrguer em tamanho maior. Neste caso, o discão de carne tem 160 gramas e pode vir acompanhado por cheddar, farofa de bacon, cebola caramelada e maionese (R$ 28,00). Outra opção é o roquefort (R$ 29,00), bem equilibrado, leva molho de gorgonzola, tomate e rúcula no pão australiano. As fritas (R$ 17,00), temperadas com páprica, vão ao lado do ketchup artesanal feito com maçã e canela. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hamburgueria Comer & Beber .

      Basta dar uma mordida num dos sandubas recheados com o discão de 160 gramas feito de acém e costela bovina para constatar que esta casa serve um hambúrguer dos bons. O provoleta, com creme de provolone, tomate, cebola-roxa e farofa de bacon, custa R$ 28,00. Pelo mesmo valor, o pri burger junta cream cheese, geleia de pimenta e bacon. Na dúvida entre fritas (R$ 15,00) e os chicken fingers (R$ 22,00), peça meia-porção de cada (R$ 8,00 e R$ 12,00, respectivamente). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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