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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bertolazzi traz chefs brasileiros para jantar de aniversário do Zena Caffè

Evento, que rola terça (12) às 19h30, é vendido por R$ 220,00

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 8 nov 2019, 06h00

Em vez de badalados chefs estrangeiros, Carlos Bertolazzi recebe colegas reconhecidos do nordeste e do Centro-Oeste para encerrar as comemorações de dez anos do Zena Caffè.

Cesar Santos: chef do Oficina do Sabor, em Olinda (Divulgação/Divulgação)

Em um jantar especial na terça (12), a partir das 19h30, o anfitrião conhecido por participar de realities televisivos como Fábrica de Casamentos e do quadro Minha Mulher que Manda, no programa Eliana, do SBT, leva à cozinha de sua trattoria os colegas Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem, em Salvador (BA), Marcelo Petrarca, do Bloco C, em Brasília, e Cesar Santos, do Oficina do Sabor, de Olinda (PE).

Lisiane Arouca e Fabrício Lemos, do Origem, em Salvador (Divulgação/Divulgação)

O menu degustação, que custa R$ 220,00 por pessoa, inclui quatro petiscos, quatro pratos e uma sobremesa. Entre as receitas vão poder ser saboreados o tortelli de pato confitado ao molho de foie gras e compota de figo caramelado preparado por Petrarca e o badejo com mini-arroz de licuri, caldo de tucupi e o molusco lambreta de Lemos. É necessário fazer reserva.

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