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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

Restaurante Vie Rose surge no lugar do extinto Ruella, em Pinheiros

O estabelecimento pertence à empresária Leticia Lopes, ex-sócia da chef Danielle Dahoui no antigo negócio

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda - Atualizado em 4 Oct 2019, 19h19 - Publicado em 4 Oct 2019, 06h00

Por Saulo Yassuda

Não foi radical a mudança no ambiente deixado pelo Ruella de Pinheiros, fechado no fim de 2018. Seu sucessor, o variado Vie Rose, renovou os cordões de luzinhas e as flores no teto, que continuam a dar charme à casa da empresária Leticia Lopes, ex-sócia da chef Danielle Dahoui no antigo negócio.

Sem exuberância de condimentos, o steak tartare (R$ 65,00) exalta o sabor da carne crua apenas com um toque de azeite defumado. A receita do chef Álvaro Alencar (ex-A Figueira Rubaiyat) pode vir também como canapé montado sobre batatas chips (R$ 30,00 a porção).

O polvo grelhado (R$ 78,00), macio na medida, tem traço picante de páprica e faz parceria com abóbora cabotiá assada, em purê sedoso e sementes tostadas.

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No arremate, o tiramisu na caneca (R$ 28,00) poderia ser menos gorduroso. Durante a semana, há menu executivo (R$ 47,00) no almoço.

Avaliação: BOM (três estrelas)

Faixa de preço: $$ (de R$116,00 a R$ 175,00)

Vie Rose
Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, tel. 3097-9257
Terça a sábado das 12h às 15h e das 19h à 0h; domingo das 13h às 17h; fecha segunda
Clique aqui para saber todos os detalhes

Confira o cardápio:

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Divulgação/Divulgação

 

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