Clique e assine por apenas 6,90/mês

Vie Rose

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Vupabussu, 199 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30979257

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

domingo 13:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Não foi radical a mudança no ambiente deixado pelo Ruella de Pinheiros, fechado no fim de 2018. Seu sucessor, o variado Vie Rose, renovou os cordões de luzinhas e as flores no teto, que continuam a dar charme à casa da empresária Leticia Lopes, ex-sócia da chef Danielle Dahoui no antigo negócio. Sem exuberância de condimentos, o steak tartare (R$ 65,00) exalta o sabor da carne crua apenas com um toque de azeite defumado. A receita do chef Álvaro Alencar (ex-A Figueira Rubaiyat) pode vir também como canapé montado sobre batatas chips (R$ 30,00 a porção). O polvo grelhado (R$ 78,00), macio na medida, tem traço picante de páprica e faz parceria com abóbora cabotiá assada, em purê sedoso e sementes tostadas. No arremate, o tiramisu na caneca (R$ 28,00) poderia ser menos gorduroso. Durante a semana, há menu executivo (R$ 47,00) no almoço.

Informações checadas em outubro de 2019.

    Não foi radical a mudança no ambiente deixado pelo Ruella de Pinheiros, fechado no fim de 2018. Seu sucessor, o variado Vie Rose, renovou os cordões de luzinhas e as flores no teto, que continuam a dar charme à casa da empresária Leticia Lopes, ex-sócia da chef Danielle Dahoui no antigo negócio. Sem exuberância de condimentos, o steak tartare (R$ 65,00) exalta o sabor da carne crua apenas com um toque de azeite defumado. A receita do chef Álvaro Alencar (ex-A Figueira Rubaiyat) pode vir também como canapé montado sobre batatas chips (R$ 30,00 a porção). O polvo grelhado (R$ 78,00), macio na medida, tem traço picante de páprica e faz parceria com abóbora cabotiá assada, em purê sedoso e sementes tostadas. No arremate, o tiramisu na caneca (R$ 28,00) poderia ser menos gorduroso. Durante a semana, há menu executivo (R$ 47,00) no almoço.

    Informações checadas em outubro de 2019.