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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

VEJA SÃO PAULO vai premiar o Chef da Quarentena; saiba como participar

Gosta de cozinhar em casa? A publicação contemplará na edição especial COMER & BEBER um mestre-cuca amador que postar no Instagram fotos de suas receitas

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 23 out 2020, 12h43
bolo de banana
Bolo de banana (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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Até quem não sabia descobriu o caminho da cozinha durante a reclusão motivada pela pandemia do novo coronavírus. Com a ajuda da mãe, da sogra, de um tio, de Rita Lobo (tema de uma capa que fiz neste ano), do livro Dona Benta (para o qual fiz a apresentação), todos acabaram se tornando um chef da quarentena.

Que tal ser premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER? Para destacar o talento desses cozinheiros amadores, a edição anual vai incluir a foto de um deles na edição que sai agora em novembro. Tá logo aí.

mussaká
Mussaká: receita de origem grega que fiz para a série de vídeos Lorençato em Casa (Arnaldo Lorençato/Veja SP)

É muito fácil participar. Basta postar o prato favorito que você faz em casa até 4 de novembro, com a hashtag #chefdaquarentenavejasp — para te inspirar, sugiro que veja a série de receitas Lorençato em Casa, que fiz no meu fogão como o mais amador dos cozinheiros.

A equipe de gastronomia da Vejinha vai selecionar os pratos mais apetitosos, e o vencedor será anunciado em 19 de novembro de 2020, dia do evento que elege os melhores da gastronomia paulistana.

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Quem sabe não pode ser o seu?

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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