Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Teva lança linha de produtos veganos

Vidros de aperitivos, molhos e doces podem ser entregues em casa ou comprados no restaurante

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 29 jan 2021, 14h23 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30

Por Saulo Yassuda

Nada de insumos de origem animal. Assim é o cardápio do Teva, endereço de origem carioca com filial em Pinheiros, e também da Teva Deli, linha de aperitivos, molhos e doces embalados em vidros recém-lançada pelo restaurante. As pedidas podem ser compradas na sede ou por delivery.

São opções como homus (R$ 26,00, 250 gramas), queijo de castanha-de-caju e tomate seco (R$ 26,00, 250 gramas) e molho deusa verde (R$ 22,00, 250 gramas), de brócolis, ervas e tofu. Para incrementar sobremesas, a calda de caramelo toffee (R$ 36,00, 350 gramas) é feita com óleo de coco.

Retiradas: Rua Cônego Eugênio Leite, 539, Pinheiros, tel. 3062-8257. Tem acessibilidade para cadeirante.
Delivery: iFood e outra plataforma. 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

 

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

  • Continua após a publicidade
    Publicidade