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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Nelita: o novo restaurante italiano de Tássia Magalhães

Endereço deve abrir no dia 11 com jantares de terça a sábado e almoço aos finais de semana

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 dez 2020, 20h49 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30

Sócia e chef do riso.e.ria, casa dedicada a várias pedidas preparadas com arroz, Tássia Magalhães prepara-se para abrir um restaurante italiano mais sofisticado, que lembra o trabalho que ela fazia no extinto Pomodori. É o Nelita, apelido da mãe da cozinheira.

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A chef: novo restaurante italiano Lucas Lima/Divulgação

O novo endereço, no 330 da Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, tinha previsão de começar a receber o público a partir do dia 1º, sempre para o jantar de terça a sábado e também para o almoço aos sábados e domingos. Houve um adiamento e a nova data programada é 11 de dezembro.

A clientela vai encontrar pratos como o camarão-rosa levemente defumado com gel de caqui, brodo de acerola e dill, o risoto de pesto de brócolis com lemon curd preparado sem leite e o lombo de cordeiro wellington (na massa folhada) com pasta de amêndoa, cebola caramelada, aligot e cebola pérola. A conferir.

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