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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Como perder o apetite com uma salada

Mastiguei uma pedra entre as folhas de um prato servido na padaria Fabrique

Por Arnaldo Lorençato 12 jul 2019, 06h00

Não é difícil afirmar que a Fabrique se encontra entre as melhores padarias da cidade e é um lugar a que tenho ido com alguma frequência, em especial na unidade de Higienópolis.

Tem atendimento atencioso e produtos de qualidade. Mas tropeços acontecem.

A pedida de folhas, presunto cru e figo seco: “surpresa” ao mastigar Arnaldo Lorençato/Veja SP

No almoço de 17 de junho, pedi uma salada de folhas variadas, presunto cru e figo seco. Para minha surpresa, ao mastigar a combinação apetitosa encontrei uma pequena pedra que poderia ter me quebrado um dente.

Avisei dois atendentes. Eles ficaram mais preocupados em explicar que as folhas vêm higienizadas de fornecedores e que só se ocupam da montagem, como se não fosse responsabilidade da padaria aquilo que serve.

A pedra: elemento extra na salada Arnaldo Lorençato/Veja SP

Faltou ainda um pedido de desculpas. Paguei a conta e saí decepcionado.

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