A padeira e confeiteira Isabela Honda é o nome por trás das receitas no ambiente de 500 metros quadrados
Conheça os bairros onde ficarão as novas unidades da panificadora premiada pelo COMER & BEBER
Aberto em setembro em frente à Oli Pizzas Artesanais, o espaço também funciona como empório
Na vitrine, ficam expostos os croissants e outras ótimas opções de viennoiserie. Leia a crítica
A rede nascida em Higienópolis surpreendeu os críticos em 2024 pela variedade e pela qualidade dos pães, em sua maioria de fermentação natural
Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica
Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica
Aberta em abril, a padaria tem opções de farinha branca orgânica e integral. Leia a crítica
Bureka de batata e babka são algumas das escolhas para provar na casa. Leia a crítica
Ex-chef do restaurante Pipo e vencedor da quarta edição do reality 'Top Chef Brasil' acaba de abrir a Kio Bakehouse
Vinda do Rio, a padeira Marta Carvalho vende pães de fermentação natural, folhados e doces
Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica
A casa de vocação múltipla, na Vila Mariana, tem as vitrines apinhadas de guloseimas
No espaço do Jardim Paulista, alguns dos pães ganham fermento de tucupi e massa com maniva. Leia a crítica
Maior panificadora da cidade, dona da marca Village alega prejuízos na pandemia pela crise no negócio
A matriz, com bons pães e doces, fica na região de Perdizes
Guia anual aponta para um aumento de quase 30% de endereços voltados aos pães especiais em relação à edição do ano anterior