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OLÁ,

Tudo sobre padaria

A loja tem, somente neste sábado (26), opções integrais como o sonho com sorvete e o sanduíche na focaccia de mortadela italiana
A padaria do chef francês Olivier Anquier está oficialmente inaugurada desde esta terça (22) em prédio histórico do centro
O fungo escolhido para a elaboração dos pães é o koji, o mesmo usado na fabricação de saquê
Ramiro Murillo, um dos talentos na panificação na cidade, assa sugestões como medialuna e pão de batata-doce-roxa com castanha-do-pará. Leia a crítica
O endereço, em Higienópolis, serve ainda sanduíches, croissants e doces criados pelo chef Ramiro Bertassin
Agora instalada em um imóvel de 110 metros quadrados, a padaria também ampliou o horário de funcionamento
A padaria artesanal do Itaim Bibi apresenta ainda um empório com antepastos e outros itens. Leia a crítica
A quarta unidade da rede fica no Jardim Paulista e oferece itens já conhecidos dos clientes como a baguete e o pão 100% integral
A padaria fundada por dois irmãos tem ótimas pedidas como pão rústico integral e pain au chocolat. Leia a crítica
A padeira e confeiteira Isabela Honda é o nome por trás das receitas no ambiente de 500 metros quadrados
Conheça os bairros onde ficarão as novas unidades da panificadora premiada pelo COMER & BEBER
Aberto em setembro em frente à Oli Pizzas Artesanais, o espaço também funciona como empório
Na vitrine, ficam expostos os croissants e outras ótimas opções de viennoiserie. Leia a crítica
A rede nascida em Higienópolis surpreendeu os críticos em 2024 pela variedade e pela qualidade dos pães, em sua maioria de fermentação natural
Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica
Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica
Aberta em abril, a padaria tem opções de farinha branca orgânica e integral. Leia a crítica
Bureka de batata e babka são algumas das escolhas para provar na casa. Leia a crítica
Ex-chef do restaurante Pipo e vencedor da quarta edição do reality 'Top Chef Brasil' acaba de abrir a Kio Bakehouse
Vinda do Rio, a padeira Marta Carvalho vende pães de fermentação natural, folhados e doces
Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica
A casa de vocação múltipla, na Vila Mariana, tem as vitrines apinhadas de guloseimas
No espaço do Jardim Paulista, alguns dos pães ganham fermento de tucupi e massa com maniva. Leia a crítica
Padaria Na Fila do Pão vai ganhar segunda unidade

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Por Beatriz Imagure
1 mar 2024, 06h00
Maior panificadora da cidade, dona da marca Village alega prejuízos na pandemia pela crise no negócio
PAC, em Perdizes, atrai pelos pães e bolos de qualidade

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Por Gabriela Del'Moro
12 jan 2024, 06h00
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24 nov 2023, 06h00
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