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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Tordesilhas, da chef Mara Salles, estreia delivery

Eleito o melhor restaurante brasileiro da capital na mais recente edição do guia COMER & BEBER, endereço funciona com entregas e retiradas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 26 jun 2020, 00h15 - Publicado em 26 jun 2020, 06h00

No ano em que comemora três décadas servindo cozinha brasileira da melhor qualidade, o premiado Tordesilhas inaugura também o serviço de entrega e retirada de comida.

Responsável pelos êxitos do cardápio, a chef e sócia Mara Salles, eleita a personalidade gastronômica de 2018 pela edição especial VEJA SÃO PAULO Comer & Beber, selecionou uma lista de pratos que podem chegar em casa sem perder as características.

Ao lado de clássicos como a moqueca de peixe e camarão-rosa com arroz, farofa de dendê e molho de pimenta (R$89,00), somam-se novidades como a entrada de carne-seca confitada na manteiga de garrafa, cebolinhas, farofa tostada e marinada de vegetais (R$ 43,00).

Pedida clássica: moqueca de peixe e camarão Helena Mazza/Veja SP

No almoço de terça a sexta, inclui agora os PFs (R$ 49,00), inclusive a famosa feijoada, servida às quartas numa versão mais compacta do que a de sábado (R$ 82,00). As refeições podem ser pedidas de terça a sexta, das 11h às 15h e aos sábados e domingos até as 16h. O jantar acontece três vezes por semana, de quinta a sábado, das 18h30 às 22h.

Delivery: iFood. Retiradas: Alameda Tietê, 489, Jardim Paulista, tel. 3107-7444 (5% de desconto)

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