Cozinha da Basilicata precisa de ajustes

Com algumas correções, a trattoria pode recuperar seu lugar entre as melhores de São Paulo

Logo depois da estreia promissora em 2017, a Basilicata deu mostras de que estava entre as melhores trattorias da cidade. A casa, instalada no piso superior da centenária padaria de mesmo nome e comandada pelo jovem chef Rafael Lorenti, está precisando, agora, de uma correção de rota.

Em minha última visita, em 2 de maio, comecei a refeição pela seleção de petiscos fritos chamada paline variati (R$ 29,00). O que era para ser a atração, o bolinho de porchetta com batata tinha um indecifrável gosto de nada.

Salvaram-se a polpetta empanada com molho de tomate e a mussarela empanada. Sou daqueles que sofrem diante dos excessos de sal, mas o cabrito com batata confitada e cebola assada (R$ 65,00) servido nesse almoço estava insosso e sem graça.

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s