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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Aguzzo transforma famoso filé à parmigiana em hambúrguer

Além das novidades do menu, casa italiana faz promoções no delivery

Por Saulo Yassuda, Arnaldo Lorençato - Atualizado em 14 ago 2020, 19h13 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda

O italiano Aguzzo, que agora adotou o aposto Cucina Italiana, voltou a acolher a clientela — e com novidades como o sanduíche inspirado pelo filé à parmigiana da casa.

Por R$ 29,00, prova-se um hambúrguer empanado e gratinado com parmesão ao molho de tomate no pão. A versão da carne apenas com creme de gorgonzola sai pelo mesmo preço. As duas opções também são encontradas na unidade de Moema (Alameda dos Maracatins, 495, tel. 3586-8491).

No delivery próprio, alguns pratos têm desconto especial. O fettuccine ao molho de tomate com polpettone custa R$ 31,00 às quartas no almoço, metade do preço.

Delivery: tel. 3083-7363, app próprio, iFood e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros.

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+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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