Organic Food Fest
- Ano: 2017
Resenha por Fábio Galib
Trinta e seis endereços da cidade participam do terceiro Organic Food Fest. E, se as edições passadas conquistavam pelo preço — entrada de, no máximo, R$ 59,00, com prato principal e sobremesa —, desta vez a proposta é outra. De sábado (28/1) até 12 de fevereiro, os restaurantes e bares que integram o festival oferecem um menu degustação de cinco tempos ou mais ao preço fixo de R$ 150,00. Nos preparos, metade dos ingredientes deve ser de origem orgânica e o restante proveniente de pequenos produtores.
Confira alguns estabelecimentos participantes:
Vinheria Percussi, a sequência inclui risoto feito com lagosta, lula, vôngole e mexilhão;
Nambu — Cozinha de Raiz, tem arroz goiano. Versão “míni” da Mercearia do Conde;
Condessa Bistrô, prepara como prato principal uma moqueca vietnamita de vegetais com gengibre e farofa crocante;
Camden House, sugere, entre outras receitas, uma porção de moela.
Confira mais em: www.organicfoodfest.com.br