Em Santa Cecília, lanchonete faz sanduíches com receita familiar
O pão pita usado nas preparações da Nosh é o Achado Elo da casa
Com jeitão de uma antiga garagem com azulejos pretos e grafites na parede, a Nosh é uma das melhores atrações de Santa Cecília. Aberta no início de 2020 por Alon Berlovich, à frente também da Pinati no mesmo bairro, e pela sócia Julia Friedman, a lanchonete traz uma receita familiar de produção própria que é o grande Achado Elo.
Trata-se do pão pita, também conhecido como pão sírio. Macio, quentinho e achatado, é usado para envelopar todos os sanduíches do cardápio. Entre eles, a saborosa versão vegetariana com bolinhas fritas de faláfel de grão-de-bico deliciosamente douradas, lâminas de berinjela grelhada, repolho-roxo, picles de pepino e de cebola-roxa e a bem-vinda mistura de molhos de tahine (de gergelim) e barbecue.
Sente-se em uma das banquetas do salão recém-reformado e, se a gula permitir, prove mais de um sanduba ao lado das sequinhas e fininhas fritas.
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