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Conheça lugares para comer pizza sem frescura

Uma seleção de endereços para saborear a receita em fatia ou em tamanho individual

Por Beatriz Imagure
8 mar 2024, 06h00

> Bráz Elettrica

Desde outubro passado, a irmã caçula da rede Bráz aumentou o diâmetro de suas pizzas individuais. Agora com 28 centímetros (3 a mais do que antes), os discos seguem a ganhar coberturas como a calabrese picante (R$ 36,00) com queijo muçarela, molho de tomate, calabresa diavoletti, manjericão e um fio de mel. Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros, metrô Fradique Coutinho, telefone 3061-5132. Tem delivery. Tem retirada. Mais sete endereços. brazelettrica.com.br.

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Calabrese picante: da Bráz Elettrica (Estúdio Cúrcuma/Divulgação)

> Napoli Centrale

Com três unidades na cidade, uma delas instalada no Mercado de Pinheiros, a pizzaria se dedica ao estilo napolitano. Uma pedida pode ser a antica margherita (R$ 49,00), com muçarela de búfala, tomate italiano assado e queijo pecorino, sem molho de tomate. Por ali fazem sucesso também as versões fritas, parecidas com um calzone, como a de calabresa flambada na cachaça, muçarela fresca, molho de tomate e semente de erva-doce (R$ 39,00). Rua Pedro Cristi, 89, boxes 83 e 84 (Mercado Municipal de Pinheiros), Pinheiros, metrô Faria Lima, telefone e WhatsApp 98949-4403. Mais dois endereços. Tem delivery. Tem retirada. Instagram: @napolicentralepizza.

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> Paul’s Boutique

A pizzaria de estilo nova-iorquinho que serve discos por fatia cresceu em dezembro e ganhou mais uma unidade, no Bom Retiro. Só nesta filial, o pedido pode ser feito em uma máquina de autoatendimento. Nas duas casas, dá para pedir sabores como a margherita (R$ 16,00 a fatia; R$ 128,00 a inteira), que leva molho de tomate, queijos muçarela e parmesão, manjericão e azeite. Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, telefone 98703-5750. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retirada; Rua Silva Pinto, 450, Bom Retiro, telefone 94149-1988. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retirada. Instagram: @paulsboutiquepizza.

> Taglio

Espaço da padaria Fabrique, a Taglio foi aberta no ano passado com o foco nas pizzas romanas, que têm formato retangular e ali são vendidas por peso. Uma das coberturas disponíveis pode ser a amatriciana (R$ 17,80, 100 gramas) com tomate, guanciale, muçarela fior di latte e queijo pecorino. Rua Conselheiro Brotero, 870, Santa Cecília, telefone 3666-3705, WhatsApp 98449- 0654. Tem delivery. Tem retirada. Instagram: @tagliopizzaromana.

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Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883

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