Sócio da padaria Fabrique abre ponto de pizza romana
A nova Taglio fica na Santa Cecília e serve a receita em pedaços por peso
Há três anos com pizzas de fermentação natural no menu, a Fabrique estreia uma pizzaria própria, a Taglio. Instalado na mesma vila de serviços da unidade de Santa Cecília da ótima padaria, o novo negócio de José Carlos Gomes, aberto em julho, é dedicado à pizza romana, que tem formato retangular.
No menu há catorze coberturas, montadas sobre a massa de longa fermentação e expostas em uma vitrine antes de serem vendidas em pedaço e por peso. A amatriciana (R$ 17,80, 100 gramas) leva tomate, guanciale, muçarela fior di latte e queijo pecorino.
Na cacio e pepe vai batata, queijos scamorza e pecorino, pimenta preta e salsinha (R$ 12,90, 100 gramas). Os pedidos são feitos direto no caixa. A conferir.
Taglio
Rua Conselheiro Brotero, 870, Santa Cecília, telefone 3666 3705 e WhatsApp 98449-0654.
Das 12h às 22h (fecha segunda).
Instagram: @tagliopizzaromana.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de novembro de 2023, edição nº 2869
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