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Coffee Week propõe receitas com café e promoções

Até o dia 30 de agosto, estabelecimentos como Coffee Lab, Stuzzi Gelateria e Bendito Quindim participam do evento

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

De 15 a 30 de agosto, será realizada a terceira edição da Coffee Week. O evento propõe drinques à base de café ou comidinhas para serem tomadas ao lado de uma boa xícara em quarenta estabelecimentos da cidade. 

Entre as novidades, o Bamboleiras Food Truck servirá Bolo bambolê, feito com canela e geleia de damasco, acompanhado de café coado (R$ 8). Já o Mandíbula, cafeteria, bar e loja de musical, oferecerá degustação da bebida, para duas pessoas,  em dois métodos: coado e prensa francesa (R$ 8). 

Outra mudança é que, neste ano, cidades do interior de São Paulo entram na programação. Participam casas de Amparo, Campinas, Campos do Jordão, Guararema e Lorena.  

Entre as casas que já participaram de edições passadas o Bendito Quindim oferece expresso acompanhado de queijadinha portuguesa (R$ 6,90), ou expresso acompanhado de dois quindins, que podem ser escolhidos entre as 15 opções de sabores (R$ 9,50). O veterano Cafezal Cafés Especiais tem a opção café coado, batido com mel e manteiga no liquidificador, finalizado com raspas de limão (R$ 7,00) e o café preparado na Clever (infusão e filtração), para duas pessoas, acompanhado de bolo de coco gelado (R$ 18,00). Para os que não consomem nada de origem animal, a Stuzzi Gelateria (Vila Madalena e Campo Belo) tem fatias de bolo vegano da casa com uvas e amêndoas para acompanhar o café coado (R$ 25, para duas pessoas).

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Coffee Lab, na Vila Madalena, presenteia aqueles que não tomam café mas querem acompanhar os amigos no evento. Quem apresentar nota fiscal de cafés consumidos em estabelecimentos participantes da Coffee Week Brasil ganhará uma infusão quente de ervas, frutas e especiarias. 

Degustações gratuitas estão previstas para ocorrer em diferentes estabelecimentos. No Suplicy, a atração acontece no dia 19, das 10h às 11h, e os interessados devem enviar um e-mail com nome e CPF para degustacao@coffeeweekbrasil.com.br. Já no Frida & Mina, a degustação ocorre no dia 20, das 15h30 às 16h, e é aberta para as doze primeiras pessoas que chegarem.

Fonte: VEJA SÃO PAULO