Comidinhas

Os lanches mais baratos da Sanduweek

Dentro da categoria freestyle, os sandubas têm preços livres; confira quais são as sete receitas mais baratas e onde encontrá-las

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

4ª Sanduweek - Brown Sugar
Brown Sugar: filé de frango empanado e salada de repolho e cenoura, no pão italiano torrado (R$ 19,00) (Foto: Divulgação)

Durante os dezessete dias do festival Sanduweek, que rola até o dia 8 de março, mais de quarenta estabelecimentos, entre casas de comidinhas, bares e restaurantes, preparam dois sanduíches especiais. Um é baratinho, custa R$ 15,00, e o segundo, sempre mais elaborado, tem preço definido pelos próprios endereços.

+ Os lanches mais caros do festival 

Veja abaixo as opções que custam no máximo R$ 20,00:

■ Bar Botica: hambúrguer de costela (200 gramas), tomate confitado, queijo mussarela e maionese, no pão de tradicional de hambúrguer (R$ 15,00).

■ Quintana Bar: 150 gramas de galeto desfiado, queijo serrano, maionese, almeirão marinado ao vinagre e bacon, no pão de hambúrguer (R$ 15,00).

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4ª Sanduweek - Botica
Botica: hambúrguer de costela, tomate confitado, queijo mussarela e maionese (R$ 15,00) (Foto: Divulgação)

■ Verissimo Bar: hambúrguer de 200 gramas, queijo gouda, maionese de batatas bravas, cebola assada e caramelada, no pão de grãos (R$ 15,00).

Tostex: presunto parma, queijo mussarela e tomate marinado coberto por uma rodela de mussarela de búfala e molho pesto, no pão de forma integral ou branco. (R$ 16,90).

■ Brown Sugar:  filé de frango empanado e salada de repolho e cenoura, no pão italiano torrado. Acompanha fritas (R$ 19,00).

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4ª Sanduweek - Donostia
Donostia: dois blends de 100 gramas de carne bovina, mussarela, molho de tomate, maionese temperada e bacon (R$ 20,00) (Foto: Divulgação)

■ La Sanguchería: pancetta curada, figo assado, rúcula, queijo fresco e olivada, na ciabatta (R$ 19,00).

■ Donostia: dois blends de 100 gramas de carne bovina, duas camadas de mussarela, molho de tomate, maionese temperada e bacon, no pão tradicional de hambúrguer (R$ 20,00).

Fonte: VEJA SÃO PAULO