Sanduíche de abobrinha e berinjela do Soundtrackers Café + Veja a lista com todos os participantes da 4º edição da Sanduweek + Aprenda a fazer o sanduíche de filé-mignon do restaurante Belga Corner Ingredientes 2 fatias de abobrinha grelhada 2 fatias de berinjela grelhada 2 tomates caqui grelhados 2 mussarelas de búfala ” bocconcini” Uma pitada de […]
Está aberta a temporada do sanduíche na cidade. Até o dia 31 de agosto, as mais de cinquenta lanchonetes, bares e restaurantes que participam da Sanduweek terão dois lanches especiais cada uma. As opções simples ganham o preço fixo de R$ 15,00. Apelidadas de “freesyle”, as criações mais sofisticadas podem custar até R$ 39,00. Quem […]
Receita de cachorro-quente do 12 Burger e Bistrô, do chef Greigor Caisley (rende 4 lanches) + Tudo sobre a Sanduweek 2014 + Aprenda o passo a passo da vaca atolada no pão Ingredientes Hot-dog 3 cebolas fatiadas finamente 20 gramas de manteiga 4 salsichas frankfurt 150 gramas de queijo cheddar inglês ralado Maionese de páprica […]
Sanduíche de vaca atolada da chef Alice Claro, do MAB (rende 5 lanches) + Tudo sobre a Sanduweek 2014 + Aprenda o passo a passo do cachorro-quente australiano Ingredientes Costela Suco de duas laranjas 1 cebola 1 punhado de tomilho e alecrim picados Pimenta dedo-de-moça sem semente Sal a gosto Alho a gosto 1 quilo […]