Gastronomia

Casas mantêm menu com preço promocional após Restaurant Week

Os argentinos Ávila e Portucho e os asiáticos Ban Kao e Ping Pong decidiram estender a promoção

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Ban Kao - Talharim
Talharim de arroz com mignon é servido no menu-executivo promocional do Ban Kao (Foto: Divulgação)

O São Paulo Restaurant Week terminou no último domingo (12), mas deixou um legado na cidade. Alguns estabelecimentos decidiram manter a fórmula de menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por um preço mais em conta.

É o caso do argentino Ávila, que servirá até o dia 19 o menu de 39 reais no jantar. Já o asiático Ban Kao fez uma aposta diferente: mudou o preço e o menu, mas manteve o trio entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional. Por 36 reais, os clientes poderão fazer a refeição completa e ainda terão direito a uma taça de vinho.

Confira abaixo do mapa os restaurantes que mantiveram os menus executivos a preços promocionais:

 

  • Carnes

    Ávila

    Rua Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3167 2147

    6 avaliações

    Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre.

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  • Asiáticos

    Ban Kao

    Rua Manuel Guedes, 444, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Chineses

    Ping Pong

    Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi

    9 avaliações
  • Carnes

    Portucho

    Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1261, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3045 8159

    VejaSP
    2 avaliações

    Em espaço amplo e banhado por luz natural durante o dia, distribuem-se mesas grandes de madeira. Boas sugestões de churrasco argentino pulam da grelha inclinada, como o macio prime rib de 600 gramas. De dia, quando é acompanhado de bufê de saladas e guarnições, custa R$ 75,90 de segunda a sexta, R$ 87,00 no sábado e R$ 89,50 no domingo. No jantar, sai a R$ 89,00, e os acompanhamentos devem ser pedidos à la carte. No almoço, algumas carnes são servidas no sistema executivo. Paga-se pelo grelhado e é possível servir-se à vontade do bufê de saladas, guarnições e sobremesas.

    Preços checados em 7 de junho de 2016.

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  • Carnes

    Portucho - Brooklin

    Rua Pássaros e Flores, 239, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5542 3139 ou (11) 3045 8159

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Ají

    Rua Bela Cintra, 1709, Consolação

    Sem avaliação
  • Brie Restô

    Rua Melo Alves, 216, Cerqueira César

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO