Receitas

Massa de pizza, do Ecco

Aprenda a fazer discos fininhos, perfeitos para receber qualquer sabor de cobertura

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Pizza Margherita, do Ecco
Margherita do Ecco: cobertura de mussarela, manjericão fresco e parmesão (Foto: Zé Amaral)

(rende 8 pedaços grandes)

Ingredientes

- 200 gramas de farinha de trigo

- 10 gramas de fermento biológico

- 10 gramas de sal

- 1 colher (chá) de óleo de milho

- 50 mililitros de água morna

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Modo de preparar

Coloque a farinha de trigo sobre uma bancada de mármore e espalhe uniformemente. Faça um vão no centro e junte o fermento, o sal, o óleo e a água. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansando por 20 minutos.

Passado esse tempo, descubra a massa e divida-a em quatro partes. Deixe descansar por mais 20 minutos. Com na ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco fino. Por fim, espalhe 200 gramas de molho de tomate, até mesmo nas bordas, e coloque o recheio desejado.

Fonte: VEJA SÃO PAULO