Roteiro

Dia das Mães: restaurantes brasileiros

Duas sugestões para comer bem no domingo (13)

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Restaurant Week - Bananeira
Bananeira: atum preparado na brasa mais purê de banana-da-terra e espuma de coco (Foto: Rafael Wainberg)

Veja abaixo do mapa as opções:

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  • Brasileiros

    Bananeira

    Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 417, Morumbi

    Tel: (11) 3502 4635 ou (11) 3542 4630

    VejaSP
    2 avaliações

    Não há economia de camarão no cardápio deste restaurante de ares praianos em pleno Morumbi. O crustáceo aparece como entrada num espetinho de banana-da-terra (às vezes tostada demais) e pimenta-biquinho, por R$ 29,00. Combinação bem mais acertada é a moqueca de pescada mais camarão caprichada na quantidade de leite de coco e fitas da fruta (R$ 160,00, para dois). Arroz branco soltinho e farofa de dendê completam o prato. Outras duas pedidas brasileiras: o bufê de feijoada montado nos sábados (R$ 75,00) e o galeto com queijo de coalho (R$ 49,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Brasileiros

    Barra Baiana

    Rua Traipu, 156, Pacaembu

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO