Restaurantes

Coco Bambu

Onde provar as delícias da rede originária de Fortaleza

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Casquinha de caranguejo - Coco Bambu
Casquinha de caranguejo: uma das entradas do Coco Bambu JK (Foto: Tadeu Brunelli)

Confira todos os endereços:

  • Brasileiros

    Coco Bambu

    Rua Azevedo Soares, 2150, Tatuapé

    Tel: (11) 4304 6221

    VejaSP
    10 avaliações

    Preste atenção no número: 1 770. Essa é a quantidade de pessoas que as três concorridas unidades paulistanas do Coco Bambu, rede “importada” de Fortaleza, comportam juntas. A menor delas, mas ainda assim de grandes proporções, tem 510 lugares e fica no Shopping Market Place. Inaugurada no mês de outubro, a novata já registra filas de clientes em busca das generosas receitas de pescados, caso do peixe jeri (R$ 112,20, para dois). Os filés de pescada-amarela na manteiga chegam com tomate ao toque de nata, cogumelo-de-paris e alcaparra. Arroz ao alho e purê de mandioca guarnecem a pedida. Exceção mais leve do cardápio, a chamada lula à italiana (anéis do molusco, pimentões e tomatinhos regados por azeite e limão; R$ 37,90) faz um bom início à refeição.

    Preços checados em 10 de maio de 2016.

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  • Brasileiros

    Coco Bambu JK

    Avenida Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3051 5255

    VejaSP
    22 avaliações

    De grandes proporções, a casa nascida no Ceará ocupa um enorme imóvel no Itaim Bibi, com capacidade para 700 pessoas — e há filas de espera, acredite. Igualmente gigantesca é a unidade do Tatuapé. Na dupla de endereços, o cardápio apresenta pratos de frutos do mar e lembra um catálogo de tão extenso. Muitas das receitas trazem molhos de requeijão ou creme de leite, a exemplo do peixe à praiana (R$ 103,00), preparado com dourado. São dois filés grelhados e acomodados sobre molho de maracujá e manga mais pedaços da fruta e castanha-de-caju. Acompanham a pedida arroz de brócolis e purê de abóbora gratinado com queijo de coalho. Tão farto quanto, o prato de camarões em crosta de farinha de pão e alho (R$ 150,40) peca pelo excesso de gordura no empanado, mas agrada no ponto macio do crustáceo. Salada e risoto de limão-siciliano são as guarnições. Para botar no centro da mesa e dividir, peça a apetitosa cocada de forno ladeada por uma bola de sorvete (R$ 27,20).

    Preços checados em 19 de abril de 2016.

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  • Brasileiros

    Coco Bambu - Shopping Market Place

    Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902, Vila Cordeiro

    Tel: (11) 5182 2013

    VejaSP
    1 avaliação

    Nascida em Fortaleza, a rede tem três enormes e bombadas unidades paulistanas e uma nova está com abertura prevista para dezembro, em Santana. O segredo do sucesso são os generosos pratos de pescados para compartilhar. É o caso do peixe jeri (R$ 132,00, para dois). Os filés de pescada- amarela na manteiga chegam com tomate ao toque de nata, cogumelo-de-paris e alcaparra. Arroz ao alho e purê de mandioca guarnecem a pedida.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO