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De segunda a sexta: 11h30 - 15h30

/ Sábado: 12h - 17h

/ Domingo: fechado

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 11,60) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) , Lugares/Capacidade total 24 , Vinho em taça

(1) R$ 7,60 (almoço de segunda a sexta) e R$ 11,60 (sábado)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Nascido em João Pessoa, na Paraíba, o chef Carlos Ribeiro tem o mar como inspiração para algumas de suas receitas. O melhor exemplo é uma releitura muito especial do baião de dois (R$ 58,90). Na versão criada por ele, nada de carne-seca nem de queijo de coalho. O cozinheiro combina o feijão-fradinho a lula, camarão e polvo mais suco de manga espesso aromatizado por curry. Que acerto! Do litoral do Paraná vem o barreado (R$ 53,60), um cozido de carnes, feito sem a mesma expressão. O café colore um delicioso pudim (R$ 18,50) cercado por grãos torrados. Para abrir a refeição, a empadinha frita de bobó de camarão (R$ 31,50, seis unidades) continua sem concorrentes.

Preços checados em 26 de fevereiro de 2014.                                                             

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2011 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2010 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros

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