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Carta de vinhos atraente , Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) , Lugares/Capacidade total 24 , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O chef Carlos Ribeiro gosta de levantar o estandarte da cozinha nacional, em especial nos pratos com um toque nordestino. Explica-se. O cozinheiro sorridente, sempre fervilhando nas redes sociais, nasceu na capital da Paraíba. Para os fãs de carne bovina, faz um risoto de arroz nacional bem cremoso com uma rabada quase sem gordura (R$ 51,70). Numa mistura de bandeiras, ele põe Itália e Brasil no mesmo prato de nhoque com galinha caipira e quiabo (R$ 45,20). Entre os poucos estrangeirismos do cardápio, há uma porção de mini churros crocantes para ser mergulhados em doce de leite mineiro quente e quase líquido (R$ 21,50). Para acompanhar, espumantes e tintos produzidos pela vinícola gaúcha Pizzato levam o nome do restaurante.  

 

Preços checados em 21 de janeiro de 2015.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2013 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2011 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2010 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros

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