Na Cozinha

Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 - Jardim Paulista - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3063 5377 ou (11) 3063 5374

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  • De segunda a sexta 11h30 - 15h30 / Sábado 12h - 17h / Domingo fechado

  • de R$ 91,00 a R$ 130,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O pequeno restaurante de paredes azulejadas se autointitula “a casa do picadinho”. Neste ano, o chef Carlos Ribeiro resolveu aumentar a oferta de seu prato mais famoso, totalizando seis variedades. A versão do picadinho apelidada de chique-chique (R$ 48,90) leva cubos durinhos de carne de sol com cebola na companhia de pastel de queijo de coalho, feijão-verde, abóbora e arroz. Outra receita traz músculo quase se desmanchando com batata e cenoura (R$ 48,90) e é guarnecida de pastel de carne, farofa de cebola, arroz e feijão. Bem docinho, o semifredo de doce de leite dá o ponto final (R$ 17,50).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

CHEFS CONVIDADOS

O chef Carlos Ribeiro, sócio da casa de comida brasileira Na Cozinha, recebe dois chefs amigos para comandar o fogão. Neste sábado, 5 de novembro, Fábio Vieira, do Micaela, elabora arroz de costelinha na lata com ovos (R$ 48,90). A chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, faz arroz de putarica (R$ 48,90), com linguiça e frango, na sexta (11/11) e no sábado (12/11).

Preços checados em 1° de novembro de 2016.

(Por Saulo Yassuda)

 

  • De segunda a sexta 11h30 - 15h30 / Sábado 12h - 17h / Domingo fechado
  • de R$ 91,00 a R$ 130,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Comida (couvert)(R$ 8,90) (1), Levar vinhos (permite)(R$ 35,00), Lugares/Capacidade total24

    (1) segunda a sábado

  • http://www.nacozinharestaurante.com.br

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