Na Cozinha

Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 - Cerqueira César - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3063 5377 ou (11) 3063 5374

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  • Segunda e terça 11h30 - 15h30 / De quarta a sexta 11h30 - 15h30 e também 19h - 22h30 / Sábado 12h - 17h / Domingo fechado

  • de R$ 71,00 a R$ 105,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O chef Carlos Ribeiro gosta de levantar o estandarte da cozinha nacional, em especial nos pratos com um toque nordestino. Explica-se. O cozinheiro sorridente, sempre fervilhando nas redes sociais, nasceu na capital da Paraíba. Para os fãs de carne bovina, faz um risoto de arroz nacional bem cremoso com uma rabada quase sem gordura (R$ 52,40). Numa mistura de bandeiras, ele põe Itália e Brasil no mesmo prato de nhoque com galinha caipira e quiabo (R$ 44,06). Entre os poucos estrangeirismos do cardápio, há uma porção de mini churros crocantes para ser mergulhados em doce de leite mineiro quente e quase líquido (R$ 21,70). Para acompanhar, espumantes e tintos produzidos pela vinícola gaúcha Pizzato levam o nome do restaurante.  

Preços checados em 6 de maio de 2015.

  • Segunda e terça 11h30 - 15h30 / De quarta a sexta 11h30 - 15h30 e também 19h - 22h30 / Sábado 12h - 17h / Domingo fechado
  • de R$ 71,00 a R$ 105,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Carta de vinhos atraente, Comida (couvert)(R$ 7,80) (1), Levar vinhos (permite)(R$ 20,00), Lugares/Capacidade total24, Vinho em taça

    (1) Segunda a sexta.

  • http://www.nacozinharestaurante.com.br

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