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Segunda e terça: 11h30 - 15h30

/ De quarta a sexta: 11h30 - 15h30 e também 19h - 22h30

/ Sábado: 12h - 17h

/ Domingo: fechado

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 11,60) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) , Lugares/Capacidade total 24 , Vinho em taça

(1) R$ 7,60 (almoço de segunda a sexta) e R$ 11,60 (demais horários)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O chef Carlos Ribeiro gosta de levantar o estandarte da cozinha nacional, em especial nos pratos com um toque nordestino. Explica-se. O cozinheiro sorridente, sempre fervilhando nas redes sociais, nasceu na capital da Paraíba. Da época passada à beira-mar, ele recupera as douradas iscas de peixe (R$ 21,50) para petiscar. Para os fãs de carne bovina, faz um risoto de arroz nacional bem cremoso com uma rabada quase sem gordura (R$ 49,50). Numa mistura de bandeiras, ele põe Itália e Brasil no mesmo prato de nhoque com galinha caipira e quiabo (R$ 42,50). Entre os poucos estrangeirismos do cardápio, há uma porção de mini churros crocantes para ser mergulhados em doce de leite mineiro quente e quase líquido (R$ 20,80). Para acompanhar, espumantes, brancos e tintos produzidos pela vinícola gaúcha Pizzato levam o nome do restaurante.  

 

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2013 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2011 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2010 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros

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