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De segunda a sexta: 12h - 23h

/ Sábado: 12h - 16h e também 19h - 23h

/ Domingo: 12h - 16h

até R$ 70,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso wireless , Levar vinhos (permite) (Gratuito) , Lugares/Capacidade total 40 , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O que faz desse pequeno restaurante com cara de bar de tapas um sucesso? É dupla a resposta: a qualidade dos pratos servidos em pequenas porções e o preço muito razoável cobrado por eles. Tanto que, mesmo localizada em um trecho sem muita visibilidade da Chácara Santo Antônio, a casa tem sempre uma pequena multidão em sua porta. A clientela cativa bate ponto no almoço e no jantar — quem não chega cedo amarga na espera — para provar as receitas. Dá início à festa da gula uma sequência de pequenas porções para partilhar, como o gaspacho (R$ 6,00), a tortilha (clássica omelete alta de batata; R$ 7,00) e o pisto (cubos de berinjela, tomate e pimentão servidos quentinhos; R$ 15,00). A comilança completa-se com os pratos principais, entre eles o rabo de touro (R$ 25,00) e o cordeiro cozido no vinho tinto com pimentão (R$ 39,00). O melhor: não dói no bolso. Embora pequena, a seleção de vinhos é caprichada.

 

Preços checados em 26 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Indicado Categoria Restaurantes bom e barato
2013 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2012 - Indicado Categoria Restaurantes bom e barato
2012 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2011 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2010 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
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