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De segunda a sexta: 12h - 23h

/ Sábado: 12h - 16h e também 19h - 23h

/ Domingo: 12h - 16h

Obs.: Feriados funciona só almoço, das 12h00 às 16h00

até R$ 70,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso wireless , Levar vinhos (permite) (Gratuito) , Lugares/Capacidade total 40 , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Escondidinho em trecho de Santo Amaro conhecido como Chácara Santo Antônio, é um dos lugares mais vibrantes da cidade, ainda que suas paredes sejam decoradas por relógios e despertadores cujos ponteiros não se movem. Talvez por isso mesmo se tornou um lugar para longos papos. Seu minúsculo salão está sempre lotado de pessoas que gostam de comer bem e pagar pouco. Com frequência, há gente esperando com uma taça de vinho na mão por umas das mesas que demoram a vagar no jantar. Da cozinha, saem pequenas porções, que podem ser pedidas para partilhar. Do mar, há de tempos em tempos os camarões médios e pequenos ao alho no azeite picante (R$ 23,00), o pimentão verde recheado de creme de bacalhau desfiado (R$ 16,00), a empanada à espanhola de atum e tomate (R$ 9,50) e, às quartas, a paella na qual se valoriza o arroz (R$ 27,00). Uma sugestão fixa é o bacalhau em postas ao molho de pimentão e tomate (R$ 35,00). Se a pedida for uma carne, veja se na lousa onde se anotam os pratos do dia aparece o cordeiro em cubos com tiras de pimentão vermelho (R$ 34,00). E, claro, não se esqueça do gaspacho (R$ 6,00). Ainda há espaço para um docinho? Vá de natilla (R$ 7,00), variação da crema catalana feita com gemas, canela e raspas de limão.

Preços checados em 22 de janeiro de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2012 - Indicado Categoria Restaurantes bom e barato
2012 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2011 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2010 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis

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