Di Cunto - Mooca

Endereço: Rua Borges De Figueiredo, 61 - Mooca - São Paulo - SP

Telefone: (11) 2081 7100

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  • Segunda 12h - 19h / De terça a sábado 09h - 19h / Domingo 08h30 - 17h

  • de R$ 1,00 a R$ 35,00

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Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Quem é fã dos doces da marca não precisa ir à Mooca para comprar palmier (R$ 6,80), biscoito champanhe (R$ 9,80; 200 gramas) e sfogliatella de ricota e frutas cristalizadas (R$ 7,50) fresquinhos. As filiais costumam oferecer essas e outras especialidades com a mesma qualidade encontrada na matriz. O cannolo é recheado na hora do pedido com creme de baunilha, zabaione ou chocolate (R$ 6,80). Vão bem ao lado de um expresso (R$ 4,00) o strudel de maçã (R$ 6,50) e o baba ao rum (R$ 6,80), massa de bolo regada com a bebida alcoólica. Um dos pioneiros na fabricação de panetone na cidade, oferece o quitute natalino durante o ano inteiro (R$ 17,50; 500 gramas). Os preços podem subir ligeiramente no endereço do Itaim, que funciona principalmente como café. A unidade instalada dentro do Mooca Plaza Shopping investe na vertente de restaurante. 

 

Preços checados em 24 de dezembro de 2014.

Sobre

Panetone

A massa leve, a fermentação natural, o aroma inconfundível, a textura ideal e as frutas cristalizadas distribuídas na medida exata são a receita do sucesso do panetone fabricado há 74 anos pela confeitaria Di Cunto, na Mooca. A padaria foi aberta em 1935 pelos irmãos Vicente, Lorenzo, Roberto e Alfredo Di Cunto (até hoje o negócio continua controlado pela família, pelas mãos de executivos como o gerente de marketing Marco Alfredo Di Cunto Júnior e o diretor industrial Reinaldo Di Cunto). O panetone só começou a ser feito em 1939. Na Di Cunto, a iguaria de Natal vai para o forno o ano inteiro. Por mês, são feitos cerca de 2 000 quilos. A partir de novembro, a produção sobe para 80 000 quilos para atender a demanda da época. O mais vendido (com 90% das encomendas) ainda é o tradicional, com frutas cristalizadas e uvas-passas. Mas há opções com gotas de chocolate, nozes e uvas-passas, amêndoas e uvas-passas e zero açúcar. Os preços variam de R$ 17,50 a R$ 48,00.

+ Zona Leste de A a Z

  • Segunda 12h - 19h / De terça a sábado 09h - 19h / Domingo 08h30 - 17h
  • de R$ 1,00 a R$ 35,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Delivery(11) 2081-7100

  • Acesso para deficientes, Estacionamento, Lugares/Capacidade total180

  • http://www.dicunto.com.br

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