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Estacionamento , Lugares/Capacidade total 04

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Dona Geny Garcia, nascida em Minas Gerais, conseguiu passar seus bons genes boleiros adiante. A herdeira é a neta Renata Frioli, paulista de Araçatuba. Há dois anos, ela oferece num sobrado cor-de-rosa em Pinheiros dezoito sabores fixos de bolos inteiros para viagem. As receitas são aquelas da família — algumas delas batidas na mão, como antigamente. Mas o resultado é de confeitaria profissional. Todas as cerca de 350 unidades assadas e vendidas diariamente têm a massa dourada por igual, alta e fofa. Entre os cuidados que garantem o acabamento primoroso estão o uso de um forno a gás de temperatura precisamente controlada e a seleção dos melhores ingredientes. Na deliciosa opção de milho (R$ 20,00), por exemplo, são usados grãos debulhados da espiga, não os de lata ou congelados, mais fubá de fabricação própria. Livre de farinha de trigo, também pode ser consumido por quem segue dieta de restrição ao glúten. O de maracujá (R$ 22,00) leva iogurte no lugar de leite. Nas palavras de Renata, um é “basiquinho”. Trata-se de um pão de ló simples (R$ 18,00) coberto por uma camada fina de açúcar e limão. Um mimo capaz de alegrar qualquer café da tarde em casa.

 

Preços checados em 9 de julho de 2014.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Comidinhas bolo caseiro
2012 - Indicado Categoria Comidinhas docerias

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