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Estacionamento , Lugares/Capacidade total 04

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Aos 95 anos, dona Geny Garcia, nascida em Minas Gerais, não tem dúvidas: conseguiu passar seus bons genes boleiros adiante. A herdeira é a neta Renata Frioli, paulista de Araçatuba. Há dois anos, ela oferece num sobrado cor-de-rosa em Pinheiros dezesseis sabores fixos de bolos inteiros para viagem. As receitas são aquelas da família — algumas delas batidas na mão, como antigamente. Mas o resultado é de confeitaria profissional. Todas as cerca de 350 unidades assadas e vendidas diariamente têm a massa dourada por igual, alta e fofa. Entre os cuidados que garantem o acabamento primoroso estão o uso de um forno a gás de temperatura precisamente controlada e a seleção dos melhores ingredientes. Na deliciosa opção de milho (R$ 20,00), por exemplo, são usados grãos debulhados da espiga, não os de lata ou congelados, mais fubá de fabricação própria. Livre de farinha de trigo, também pode ser consumido por quem segue dieta de restrição ao glúten. O de maracujá (mesmo preço) leva iogurte no lugar de leite. Nas palavras de Renata, o último lançamento da marca é “basiquinho”. Trata-se de um pão de ló simples (R$ 18,00) coberto por uma camada fina de açúcar e limão. Um mimo capaz de alegrar qualquer café da tarde em casa. Em setembro foi inaugurada uma filial no Itaim.

Preços checados em setembro/outubro de 2013.

Co-e-lhi-nho da Páscoa...

Texto publicado na revista impressa do dia 09 de abril de 2014.

Eleito o melhor endereço de bolos caseiros na última edição especial “Comer & Beber”, o Bolo à Toa oferece três sabores especiais só neste mês. A versão de chocolate vem com calda de... Nutella (R$ 30,00) - palavra mágica para os fãs de doces beeem doces. Quem não é vidrado no ingrediente e prefere sabores menos carregados no açúcar vai gostar do de cenoura com gotas de chocolate (R$ 25,00). Pelo mesmo preço, há o bolo de pão de mel. São essas e outras atrações que fazem a confeitaria ser constantemente procurada por interessados em abrir franquias. “Recebemos perto de vinte pedidos por dia”, conta o sócio e boleiro Marcelo Grosso. Ele e a irmã Renata Frioli, porém, querem continuar apenas com as duas lojas próprias. A decisão de manter o negócio pequeno vem gerando bons frutos. O padrão de qualidade está sempre lá em cima e vira e mexe pintam novidades na vitrine.

(Por Helena Galante)

Preços checados em 01 de abril de 2014.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Comidinhas bolo caseiro
2012 - Indicado Categoria Comidinhas docerias

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