Aprenda a fazer um brigadeirão com apenas 110 calorias

A chef Caro Gall, do All Light Gourmet, mostra o passo a passo da sobremesa que pode ser devorada sem culpa

Receita da chef Caro Gall, do All Light Gourmet

(rende oito porções com 110 calorias cada uma)

INGREDIENTES

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite light

1 lata de leite condensado diet

1 lata de leite condensado de leite desnatado

100 gramas de chocolate em pó solúvel diet

Raspas de uma laranja

100 gramas de chocolate diet em barra picado

Lascas de chocolate ao leite diet para decorar

MODO DE PREPARAR

Dilua a gelatina em pó conforme a instrução do fabricante. Reserve. Misture todos os ingredientes na batedeira, exceto o chocolate picado, começando pelos líquidos. Junte então a gelatina diluida, o chocolate em pó e raspas de laranja. Bata durante alguns minutos ou até ficar homogêneo e cremoso. Distribua os pedaços de chocolate diet pelas taças e despeje o líquido por cima. Leve os recipientes à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Quando atingir a consistência de um flan, decore com chocolate ao leite diet picado.

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