Natal: rabanada com pêra e outras receitas doces

Selecionamos mais de dez sobremesas para fechar com chave de ouro a ceia natalina

Se peru, lombo, cordeiro e todos os outros pratos salgados de uma ceia costumam ser deliciosos, as opções doces são ainda melhores. Em uma típica refeição de Natal, não pode faltar um bom manjar, pudim e, claro, rabanada.

Para variar dos clássicos, chefs de cozinha badalados sugerem outras sobremesas na lista abaixo. São delícias como figo fresco flambado, panetone genovês e a focaccia de cereja fresca com salada.

Abaixo, veja doze receitinhas para adoçar a ceia:

 

1/12
Receita servida no Praça São Lourenço propõe uma maneira mais sofisticada de servir o tradicional doce ( / Incremente a rabanada com pera e sorvete)
2/12
Aprenda a preparar a sobremesa de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto ( / Pudim de leite com castanhas)
3/12
Aprenda a preparar o doce natalino da chef Paola Carosella, do Arturito ( / Panetone genovês flambado com armagnac)
4/12
Aprenda a preparar o doce de Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café ( / Rabanada assada para o Natal)
5/12
Aprenda a preparar a sobremesa da chef Bella Masano, do Amadeus ( / Manjar de coco)
6/12
Aprenda a preparar a sobremesa do restaurante O Pote do Rei ( / Figo fresco flambado no vinho do Porto)
7/12
Aprenda a preparar a sobremesa de Paola Carosella, do Arturito ( / Focaccia de cereja fresca com salada)
8/12
Aprenda a preparar o doce da chef Bel Coelho ( / Fondant de chocolate recheado de doce de leite)
9/12
Aprenda a preparar a sobremesa de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri ( / Panacota na calda de frutas vermelhas)
10/12
Aprenda a preparar o doce de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri ( / Pastiera di grano)
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