São Paulo Restaurant Week: Casas de carne

Confira abaixo do mapa os restaurantes de carne que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ São Paulo Restaurant Week por especialidade

 

1/16
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
2/16
Veja onde provar os cortes argentinos da churrascaria ( / Cabaña del Asado)
3/16
Cabaña del Asado - Granja Viana (Divulgação / Cabaña Del Asado – Granja Viana)
8/16
( / La Ventana Parrilla Porteña)
9/16
( / Mabella e Ton Ton Steak House (estabelecimento mudou de nome para Dinho’s Steak House))
10/16
( / Parrilla Brasil)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s