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Tudo sobre tomate

Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]
Hello, meus amores, tudo bem? Hoje é terça-feira, mais um dia de gravar programas. São tantos os convites! Sabe que eu dou audiência e sempre me chamam. Hehehehe. Também, não paro de falar. Eu gosto de ir aos programas, poder rever alguns amigos e pessoas especiais. E hoje, é de uma das pessoas que mais […]
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COMER E BEBER

Aprenda a preparar tapas espanholas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 5 abr 2013, 19h46
O chef Bruno Cabral, do Donostia, ensina duas receitas de petiscos espanhóis
COMER E BEBER

Cantina Nello’s faz boicote ao tomate devido a alta de preços

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 3 abr 2013, 18h12
Em publicação em sua página no Facebook, restaurante italiano informa que a caixa do ingrediente custa até R$ 150,00
Cidades

Receita de harira do Tanger

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 16h19
A chef Ariela Doctors dá a receita da harira. É uma sopa substanciosa, de origem marroquina, que leva mais de sete ingredientes diferentes
Cidades

Ravióli de bacalhau ao molho de tomates do Cucina Casalinga

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Acompanhado de molho de tomate e azeitona preta, o ravióli de bacalhau pode ser um atraente primeiro prato, se pedido em duas pessoas, para dividir.
Cidades

Receita de terrine de foie gras com chutney de manga do Skye

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
O foie gras gelado chega à mesa com uma crosta de pistache, torradinhas de brioche e um molho agridoce à base de manga e tomates
Cidades

Receita de sorbet de gaspacho do Heleno

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Prato refrescante. Combina com o verão. Ideal para acompanhar um vinho branco leve e aromático, com algum toque de especiarias, como um sauvignon blanc ou riesling
Cidades

Receita de salada de baby lula com tomate marinado do Fasano

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
As pequenas lulas são recheadas com os próprios tentáculo e douradas em azeite. Para acompanhar, folhas de alface frisée com tomate-caqui marinados em limão cobertos com saboroso molho à base de manjericão
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