Clique e assine com até 89% de desconto
Publicidade

Tudo sobre Tatiana Szeles

A galera que gosta de badalação em São Paulo em breve terá um novo local para se reunir. No início de setembro será inaugurada nos Jardins a filial do Bistrot Bagatelle, famoso por ser reduto de artistas e de gente descolada em Nova York. “Sentia falta de um restaurante que só tivesse um público sofisticado, […]
Na quinta passada, 16 de fevereiro, o Boa Bistrô serviu sua última refeição. Depois de sete anos, de altos e baixos, o restaurante contemporâneo da chef Tatiana Szeles chegou ao fim. “A fórmula do Boa não estava dando mais certo como negócio, estava desgastada”, diz a cozinheira. Em vez de simplesmente fechar as portas, a […]
Receita da chef Tatiana Szeles Rendimento: 4 porções Ingredientes Filé mignon 1 colher  (chá) de coentro em grãos 1 colher (chá) de mostarda em grãos 1 colher (chá) de kümmel (alcaravia) 1 colher (chá) de erva-doce em grãos 1 colher (café) de pimenta síria 4 pedaços de filé mignon de 220 g cada Sal 1 […]
Cidades

Receita de rosbife tailandês do Boa Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
A maciez do filé mignon ganha uma crosta de especiarias e vem guarnecido de salada de macarrão oriental ao molho de shoyu e limão siciliano
Publicidade