Endereço fica instalado onde funcionou o extinto Vulcano e serve receitas de várias regiões da Itália
Novo estabelecimento do Itaim Bibi tem inauguração prevista para agosto
Nascida em Nova York, a rede de cozinha italiana mantém apenas o endereço dos Jardins em operação na capital
Eles vieram em dupla à São Paulo. Os sócios ítalo-americanos e fundadores da rede Serafina em 1995, Vittorio Assaf e Fabio Granato estiveram na cidade para o lançamento dos novos pratos cardápio da dupla de filiais paulistanas. + Melhor árabe de SP, Chef Benon abre filial Em conversa com a repórter Jennifer Detlinger, Assaf contou que pretende […]
Você lembra da filial do Così que fechou na Vila Nova Conceição no dia 7 de março? + Leia sobre o fechamento da filial do Così na Vila Nova Conceição Pois é, o ponto já tem inquilino. É o Tempranillo Vinho e Cozinha, montado por Carlos Martignago, 37 anos, ex-sócio do Lupercio desde setembro do […]
Você poderá até pedir um parzinho de sushis no Geiko-san (Rua Haddock Lobo, 1416, Jardim Paulista, tel. 3061-0150), mas a cozinha clássica japonesa está longe de ser a especialidade do restaurante. O mais novo representante asiático da cidade, cuja inauguração oficial está prevista para terça (18) , tem sugestões moderninhas que mesclam Japão e Itália […]
A promessa inicial dos proprietários do restaurante ítalo-americano Serafina era que a primeira filial estivesse em funcionamento desde 7 de setembro. Como é comum em obras, houve um pequeno atraso. Essa data mudou para o o dia 18. E, finalmente, foi antecipada para amanhã. Ufa! Pouco antes da festa de lançamento da edição especial “Comer […]
Com certo atraso, a primeira filial do Serafina está quase pronta para abrir as portas. Prometida inicialmente para junho, a nova unidade, no Itaim Bibi, deve começar a receber o público no dia 18 de setembro.* + Serafina é 1ª filial brasileira de rede americana com cardápio italiano A inauguração oficial da casa, erguida a um […]
Ontem, fui almoçar no St. Honoré. Para minha surpresa, tinha fechado definitivamente o misto de restaurante e confeitaria de Ida Maria Frank, proprietária do também francês Le Marais Bistrot e do concorrido italiano Due Cuochi Cucina. Um cartazinho fixado na porta anunciava o fim do estabelecimento. Ao mesmo tempo, fiquei sabendo que o ponto do […]