Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Rodrigo Queiroz

salvatore-loi-heudes-regis-e-rodrigo-queiroz-marcello-fontes.jpeg
COMER E BEBER

Salvatore Loi cozinha com Rodrigo Queiroz no The Bicchieri

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 7 dez 2015, 20h22
Rodrigo Queiroz e Salvatore Loi preparam menu degustação e uma ceia natalina nos dias 15 e 16
Já tem data a abertura da Maremonti Jardins. A nova pizzaria, que tem entre os sócios Juscelino Pereira (Piselli, Zena Caffè e Tre Bicchieri ) e Ricardo Trevisani (Maremonti Riviera, Gaiana, ambos na Riviera de São Lourenço, e Tre Bicchieri), deve ser inaugurada no dia 11, a próxima terça. Foram seis meses de reforma para […]
Cidades

Pastiera di grano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h40
Aprenda a preparar o doce de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
Cidades

Panacota na calda de frutas vermelhas

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h36
Aprenda a preparar a sobremesa de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
Cidades

Receita de Natal: paleta de leitão assada com grão-de-bico e escarola

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h03
Criação do chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, também está em vídeo. Veja o vídeo
Cidades

Receita de Natal: robalo à livornese na companhia de erva-doce

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h00
Prato de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, leva 70 minutos para ser preparado
Cidades

Receita de Natal: polenta coberta de linguiça picante

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h56
Prato italiano é criação do chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
Cidades

Receitas de Natal: berinjela ao aroma de menta com tartar de tomate

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h48
Opção de entrada foi criada pelo chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
img-5006-0.jpeg
Cidades

Receitas de Rodrigo Queiroz para o Natal

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 dez 2016, 20h12 - Publicado em 17 dez 2010, 22h35
Chef do Tre Bicchieri criou cardápio com pratos da Itália
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês