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Tudo sobre preço fixo

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Comida & Bebida

Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 17h15 - Publicado em 12 set 2014, 18h23
Testamos o evento gastronômico e contamos quais pratos valem a pena. Clima turístico prevalece no local, que tem até fotógrafo oficial
De volta ao mundo dos grelhados desde a inauguração da churrascaria NB Steak, primeiro em Porto Alegre e depois aqui no bairro do Campo Belo, o empresário Arri Coser promete abrir a segunda unidade paulistana para o público nesta terça (13). A nova casa fica na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 140, tel. 3031-1204, a dois […]
Cidades

Menu degustação – comer e beber de tudo um pouco

Por Priscila Zuini Atualizado em 27 dez 2016, 21h10 - Publicado em 21 set 2009, 11h53
Em alguns restaurantes da cidade, o menu degustação virou estrela. Nesse sistema, o cliente experimenta, em uma só refeição, diversos pratos em porções menores do que as habituais. Em geral, as receitas são especialidades do chef – uma amostra do melhor que a casa tem a oferecer, por isso, o preço costuma ser salgado. Confira […]
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