Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Pettirosso

O chef romano, vencedor de três títulos no guia COMER & BEBER pelo Pettirosso, revela como a premiação mudou sua vida e revela como se faz uma boa massa
Comer Beber 2019 Pettirosso Ristorante
Comida & Bebida

Receita: espaguete com crustáceos do Pettirosso Ristorante

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 24 out 2019, 23h26 - Publicado em 23 out 2019, 23h23
Criado pelo chef Marco Renzetti, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020
Cidades

Receita de papardelli com ragu de cabrito da Osteria Del Pettirosso

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Essa massa fresca e al dente vem regada por um apetitoso ragu de cabrito.
Publicidade