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Tudo sobre pavê

Nada mal nesses tempos de crises ganhar um agrado. É justamente o que oferece durante todo mês de agosto o Las Chicas Garagem Gourmet, da chefs Carolina Brandão e Carla Pernambuco. De segunda a sexta, a sobremesa é grátis. E aos sábados e domingos também. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella O doce é […]

Língua de Gato Kopenhagen no pavê? É pra comer!

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 14h19 - Publicado em 3 jul 2014, 19h14
Uma receita caseira tornou-se uma iguaria gourmet com chocolates Kopenhagen, pelas mãos do chef do Vinil
Quem me apresentou o pavê de doce de leite da Confeitaria Dama foi uma portenha vivendo em São Paulo. Segundo ela, a torta é conhecida na colônia como o “doce dos argentinos”. Rivalidades à parte, nossos hermanos tiveram muito bom gosto ao escolher sua sobremesa oficial em terras verde-amarelas. Delicada, a guloseima compõe-se de creme de […]
Sabe aquele tipo de lugar meio escondido, pelo qual você já passou inúmeras vezes, mas nunca se deu conta de que ele estava ali? Então, com a Casa Garcia, na região do Baixo Augusta, foi assim. Eu e a Helena descobrimos essa minúscula mercearia por indicação do Diego, nosso colega em VEJA SÃO PAULO. “Vocês […]
Cidades

Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 15h12
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml RENDIMENTO: cerca de 20 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora Ingredientes: 1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g) 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 e ½ xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca […]
Cidades

Receita de zuppa inglese do Totò

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Sobremesa da chef Luiza Helena Fitipaldi Bistolfi assemelha-se a um pavê; são camadas de biscoitos champanhe entremeadas de chocolate meio-amargo e creme de baunilha
Cidades

Receita de pavê de biscoito maria do Antonietta

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Mistura benfeita dos chefs Mario Martini e Eduardo Ursini lembra queijo mascarpone; para decorar, use mirtilos ou outra fruta silvestre
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