Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre ostras

O restaurante da Vila Leopoldina serve três receitas preparadas apenas neste sábado (1º), além de ostras frescas do litoral Norte de São Paulo
Cozinheiro deu baixa no Le French, em Pinheiros, e assume o restaurante da Granja Viana
Você provavelmente não sabe disso, mas ostras adultas conseguem filtrar de 20 a 50 galões de água por dia. Sim, é um número tremendamente impressionante — e que comprova que os moluscos são praticamente a salvação das águas poluídas do mundo. + Dono ensina cachorrinho a tocar sino para pedir petisco + Fotógrafo registra filhotes se balançando […]
Para quem está em Salvador: é preciso comer (muito!) bem para enfrentar os intensos dias de folia. Listamos estabelecimentos na cidade que valem a visita durante o feriado.   São Jorge Botequim Samba, caipirinha e feijoada, um trio infalível. O São Jorge Botequim serve um bufê caprichado aos sábados e domingos e é uma ótima […]
Comida & Bebida

Cinco casas para comer ostras no Dia dos Namorados

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 15h55 - Publicado em 7 jun 2013, 17h00
Endereços investem no fruto do mar para celebrar a data
catarina008.jpeg
Cidades

O Catarina, ambiente com gostinho de praia

Por Fabio Wright Atualizado em 1 jun 2017, 18h30 - Publicado em 16 jul 2011, 00h50
Com um estilo genuíno de boteco, ele serve peixes e frutos do mar como se estivesse à beira-mar
00985198-7f5d0e7g3b-0.jpeg
Cidades

Ostras são mais apetitosas no inverno e início da primavera

Por Giuliana Bergamo Atualizado em 5 dez 2016, 18h39 - Publicado em 13 ago 2010, 23h18
Condições físico-químicas das estações tornam o molusco mais nutritivo e com sabores no ponto certo
Cidades

Receita de tartar de ostra e batatas bravas do Eñe

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h30
O chef Javier Torres ensina o preparo de duas tapas, ou pequenas porções, do cardápio. Parecem difíceis e requintadas demais, mas é só impressão
Publicidade