O Oryza nasceu como um proposta interessante: dedicar parte de seu cardápio a receitas especializadas em arroz. Aberto em abril do ano passado, o restaurante não cativou o público, embora o paulistano seja fã desse grão. + Confira a crítica sobre o restaurante Limitações provocadas por um movimento cada vez menor levaram a dupla de […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos. Os preços vão de […]
Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas. Assim, você poderá testá-las em casa. O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo. Dona do Lola Bistrot e do […]
Receita dos chefs Márcio Silva e Daniela Amendola, do Oryza (rende 4 porções) + Feira da madrugada: saiba como foi O Mercado + Veja a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Daniela França Pinto ensina a preparar polenta cremosa com cogumelos crocantes Ingredientes 200 gramas de carne-seca Água 1 cebola branca […]
Os fãs podem continuar tranquilos. Não, o Ici Bistrô não adotará um menu contemporâneo afrancesado como na época em que foi aberto e funcionava na Rua Mato Grosso, onde hoje está o Oryza. Estão previstas transformações radicais no restaurante, mas apenas na decoração. “Estava na hora de mudar”, diz Novak. Encantado pelo visual americanizado criado […]