Continua após publicidade

Tudo sobre marcos bassi

Dicas apetitosas na Treze de Maio

Dicas apetitosas na Treze de Maio

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h20
Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 19 Maio 2016, 19h59
Dois restaurantes da cidade promovem festival de cortes wagyu

Dois restaurantes da cidade promovem festival de cortes wagyu

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 11 jan 2016, 12h22
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]

Templo da Carne oferece garrafa de vinho como cortesia

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 23 abr 2013, 19h26
Quase um mês atrás, uma notícia entristeceu os fãs de churrasco feito com categoria. Marcos Bassi, cujo nome de família era na realidade Guardabassi, morreu aos 64 anos. Seu legado, porém, segue sólido, inalterado. Hoje, quem cuida da churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi e outros negócios são as duas filhas de, Tatiana e Fabiana, […]
Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Por Thomaz Souto Corrêa
Atualizado em 1 jun 2017, 17h47 - Publicado em 28 mar 2013, 19h29
Um dos maiores especialistas em carnes, Marcos Bassi nos deixou ontem. Simpatia em pessoa, tinha 64 anos e era alto e corpulento com voz de baixo-barítono. Partiu deixando a viúva Rosa e as filhas Fabiana e Tatiana, esta um de seus braços direitos na administração dos negócios, entre eles a ótima churrascaria Templo da Carne […]

Empresário Marcos Bassi morre aos 64 anos

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 25 mar 2013, 01h20

Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 23h30
Publicidade

Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência

Por Sophia Braun
Atualizado em 16 Maio 2024, 18h20 - Publicado em 7 fev 2013, 19h40
Ainda que tenha pouquíssimo tempo para cozinhar, adoro livros de receitas. É bacana tentar entender como um prato é elaborado, qual ponto de partida motivou sua criação, a escolha dos ingredientes, a maneira como se utilizam os temperos, as sugestões de acabamento… É um universo de sabores a desvendar. + Leia a matéria Fornada de […]
Com boas receitas, três lançamentos de livro chegam às lojas da cidade

Com boas receitas, três lançamentos de livro chegam às lojas da cidade

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 14h38 - Publicado em 15 nov 2012, 19h05
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.