Foi um susto. Afinal, como um restaurante que faz sucesso fecha as portas? Ainda mais de cozinha italiana, tão querida pelos paulistanos. + Jacquin escolheu os ingredientes que derrotaram Jiang Por divergências de estilo de administração e de cardápio, os donos — o empresário Ricardo Trevisani e o chef Salvatore Loi — acabaram rompendo, pouco depois […]
Em abril 2014, escrevi uma nota exclusiva sobre a abertura do Loi Ristorantino. Parecia começar ali uma sólida história de sucesso, que se confirmou ao longo dos últimos dezesseis meses. O caro e sempre lotado restaurante italiano, um êxito extraordinário numa economia em crise e avaliado com quatro das cinco estrelas máximas de VEJA COMER […]
Se alguém fez previsões de que 2014 fosse um ano bom para os negócios da gastronomia, infelizmente, errou tanto quanto o avião que cairia na Paulista. Certamente, os últimos doze meses não foram um desastre total, mas a realização da Copa do Mundo e as eleições dificultaram bastante o resultado para os restaurantes. Para se […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Loi Ristorantino, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.