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Tudo sobre Le Marais Bistrot

Conversei com a jornalista e escritora Alice Granato. Ela foi convidada pela Editora Sextante, responsável pelo relançamento de À Mesa com Proust ( de Anne Borrel (textos) e Jean-Bernard Naudin com prefácio do chef Alain Senderens; 192 páginas, R$ 59,90), para organizar um festival com as receitas favoritas do escritor francês, publicadas no livro. Em São […]

Carne de panela à francesa é sugestão para celebrar o Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h19 - Publicado em 2 ago 2013, 18h07
Foram dezoito anos de uma parceria de sucesso.  Ao longo desse tempo no papel de chef-consultora, Renata Braune imprimiu sua marca à dupla de restaurantes Chef Rouge, nos Jardins e no MorumbiShopping.  A cozinheira, porém, resolveu parar. “Estou perto dos 50 anos. Assim como os jogadores de futebol, todo chef deveria saber quando sair da […]
Ontem, fui almoçar no St. Honoré. Para minha surpresa, tinha fechado definitivamente o misto de restaurante e confeitaria de Ida Maria Frank,  proprietária do também francês Le Marais Bistrot e do concorrido italiano Due Cuochi Cucina. Um cartazinho fixado na porta anunciava o fim do estabelecimento. Ao mesmo tempo, fiquei sabendo que o ponto do […]
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