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Tudo sobre le buteque

Você poderá até pedir um parzinho de sushis no Geiko-san (Rua Haddock Lobo, 1416, Jardim Paulista, tel. 3061-0150), mas a cozinha clássica japonesa está longe de ser a especialidade do restaurante. O mais novo representante asiático da cidade, cuja inauguração oficial está prevista para terça (18) , tem sugestões moderninhas que mesclam Japão e Itália […]
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Não, o chef francês não abrirá outro restaurante. Aliás, ele se desligou da cozinha do bistrô Le Buteque para cuidar exclusivamente do refinado La Brasserie Erick Jacquin. A novidade é a ampliação do Brasserie com a saída da loja da importadora de vinhos Expand do imóvel que dividia com o restaurante francês. Toda a área […]
Comandante do fogão no La Brasserie Erick Jacquin, templo da alta gastronomia francesa em Higienópolis, Erick Jacquin era também um dos proprietários do Le Buteque, um misto de boteco francês com bistrô brasileiro, como ele costuma brincar. “O Brasserie precisa de muita atenção e queria me dedicar exclusivamente a ele”, diz o chef que está […]
Receita criada pela chef Rachel Codreanschi, do restaurante Le Buteque Rendimento: 12 porções Ingredientes para a massa 300 gramas de farinha de milho flocada 100 gramas de farinha de mandioca 500 ml de caldo de legumes 50 ml de azeite extravirgem 40 gramas de cebola cortada em cubinhos 3 dentes de alho picados 300 ml […]

Receita de steak tartar com fritas do Le Buteque

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas

Receita de lula na chapa do Erick Jacquin

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
A lula na chapa compõe-se de tenros anéis do molusco na companhia de legumes grelhados
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