Continua após publicidade

Tudo sobre le bilboquet

Como o filho pródigo, ops!, digo o cozinheiro pródigo, Julien Mercier está de volta à cozinha do Le Bilboquet, bistrô que é uma franquia de Nova York. Neste retorno, a novidade é que o chef francês poderá adicionar suas próprias receitas aos clássicos do cardápio, filtrados sempre pela ótica da matriz americana. + Melhor árabe […]

Mixologistas trocam bares por restaurantes

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 17 Maio 2024, 10h49 - Publicado em 5 set 2014, 23h00
Franquia de uma casa francesa de Nova York, o Le Bilboquet completa um ano. A comemoração será amanhã, 31 de julho, com o bistrô funcionando normalmente. Sócio da casa Rico Mansur, recebe Julien Jouhannaud, chef executivo da rede. Nascido no Sudoeste da França, o cozinheiro de 34 anos está na matriz americana desde a reinauguração […]
Franquia de um bistrô de sucesso em Nova York, o Le Bilboquet foi por inaugurado Ricardo (ops!) Rico Mansur e outros sócios abonados em julho de 2013. Para tocar a cozinha, os proprietários convidaram o francês Julien Mercier, que começou a dar expediente antes mesmo de a casa abrir, em março do ano passado. + […]
Cardápio do Le Bilboquet

Cardápio do Le Bilboquet

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Confira o cardápio, com preços, do Le Bilboquet, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Com o acréscimo de Varanda no nome, o restaurante Lupercio reabre hoje (28), a partir das 18h, como bar. + A inauguração do restaurante Lupercio, agora transformado em bar + A chegada do restaurante francês Le Bilboquet Embora oferecesse um bom menu montado por Thiago Saldiva (hoje no francês Le Bilboquet), a casa tinha pouco […]
Mais um bistrô importado de Nova York está desembarcando na cidade, como aconteceu com o Bagatelle. Até o fim de julho deve abrir as portas o Le Bilboquet, que tem entre os sócios Ricardo Mansur e o Roger Rodrigues. Ricardo, ou melhor Rico como ele prefere ser chamado, também é um dos donos de outros […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.